POST ID: 3133

Baobab Oil Extract

Estratto olioso da semi e funicoli del Babobab

Nome INCI

Adansonia Digitata Seed Extract; Adansonia Digitata Fruit Extract; Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil; Tocopherol

Categoria

Linea Baobab

Applicazioni

Body Care
Face Care
Hair Care
Skin Care

Funzioni

Emolliente
Lenitivo

Aspetto

olio giallo

Conservante

Preservative-free

% di utilizzo

0,5 - 100%

Solubilità

Materiale Informativo

[[[["field12","not_equal_to","100"]],[["hide_fields","field4"]],"and"]]
1 Step 1
Nome / Cognome
Societàyour full name
Numero di Telefonoyour full name
Messaggio
0 /
PrivacyDopo aver letto e chiaramente compreso l’informativa in relazione al trattamento dei dati personali:
Previous
Next
powered by FormCraft

Descrizione

Estratto in olio di girasole di semi e funicoli rossi micronizzati di Baobab. L’attività antiossidante del prodotto assicura una attività lenitiva ed emolliente.

Categoria

Da coltivazioni biologiche in Senegal una ricca collezione di preziosi oli, polveri ed estratti dall'albero simbolo della savana, il BAOBAB (Adansonia digitata).
1

Cerca un Prodotto in 3 click

Oppure
Oppure
Oppure