POST ID: 8451

Ephyester MC-R

Emolliente silicon-like

Nome INCI

Brassica napus extract

Categoria

Emollienti funzionali

Applicazioni

Body Care
Face Care
Make Up
Skin Care

Funzioni

Condizionante
Emolliente

Aspetto

Giallo chiaro

Conservante

non presente

% di utilizzo

1-99%

Solubilità

Materiale Informativo

[[[["field12","not_equal_to","100"]],[["hide_fields","field4"]],"and"]]
1 Step 1
Nome / Cognome
Societàyour full name
Numero di Telefonoyour full name
Messaggio
0 /
PrivacyDopo aver letto e chiaramente compreso l’informativa in relazione al trattamento dei dati personali:
Previous
Next
powered by FormCraft

Descrizione

Ephyster MCR è ottenuto da transesterificazione dell’olio di canola in presenza di idrossido di sodio con metanolo.
Utilizzabile come ottimo make-up remover, emolliente e in sostituzione ai siliconi.

Categoria

Permettono di modulare le proprietà funzionali e sensoriali del cosmetico migliorando stendibilità, feel, after feel e pick up grazie alle diverse caratteristiche chimico fisiche degli emollienti inseriti in formulazione. In virtù delle loro caratteristiche funzionali conferiscono idratazione, emollienza e nutrimento cutaneo, sono sicuri e stabili nel tempo.
1

Cerca un Prodotto in 3 click

Oppure
Oppure
Oppure