POST ID: 2648

Monoi Oil

Dalla polinesia francese un olio emolliente ed idratante

Nome INCI

Cocos nucifera oil, Gardenia tahitensis flower

Categoria

Oli Naturali

Applicazioni

Body Care
Face Care
Hair Care

Funzioni

Emolliente
Idratante
Protezione cutanea

Aspetto

Liquido ambrato chiaro

Conservante

Non presente

% di utilizzo

100%

Solubilità

Materiale Informativo

[[[["field12","not_equal_to","100"]],[["hide_fields","field4"]],"and"]]
1 Step 1
Nome / Cognome
Societàyour full name
Numero di Telefonoyour full name
Messaggio
0 /
PrivacyDopo aver letto e chiaramente compreso l’informativa in relazione al trattamento dei dati personali:
Previous
Next
powered by FormCraft

Descrizione

L’olio di Monoi è un prezioso olio cosmetico prodotto in Polinesia francese secondo i più tradizionali canoni di bellezza. Questo olio è prodotto nelle ricche terre di Tahiti ed è composto da una miscela di olio di cocco puro e fiori di Tiaré.

Categoria

Gli Oli Naturali Puri sono puri elisir di bellezza per la pelle ed i capelli. Ricchi di principi attivi essenziali al benessere ed alla vitalità della pelle, sono selezionati per le loro innate proprietà idratanti, anti-aging, addolcenti ed elasticizzanti.
1

Cerca un Prodotto in 3 click

Oppure
Oppure
Oppure