POST ID: 5569

MYFerm™

Estratto di wakame fermentato come agente antinvecchiamento

Nome INCI

Water (and) Undaria Pinnatifida Extract (and) Butylene Glycol (and) Lactobacillus Ferment (and) Pentylene Glycol (and) 1,2- Hexanediol (and) Caprylyl Glycol

Categoria

BioFermentati

Applicazioni

Eye Care
Face Care
Skin Care

Funzioni

Anti-invecchiamento
Anti-rughe
Elasticizzante
Idratante

Aspetto

Liquido giallo chiaro

Conservante

Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol

% di utilizzo

5%-10%

Solubilità

Materiale Informativo

[[[["field12","not_equal_to","100"]],[["hide_fields","field4"]],"and"]]
1 Step 1
Nome / Cognome
Societàyour full name
Numero di Telefonoyour full name
Messaggio
0 /
PrivacyDopo aver letto e chiaramente compreso l’informativa in relazione al trattamento dei dati personali:
Previous
Next
powered by FormCraft

Descrizione

L’Undaria Pinnatifida è comunemente chiamata mostarda di mare in inglese, miyok in coreano e wakame in giapponese.

Nella medicina tradizionale, questa alga è nota per la purificazione del sangue e la disintossicazione.

MYFerm™ è un estratto di U. pinnatifida precedentemente trasformato da L. acidophilus ferment filtrate: durante questo processo (in due fasi) vengono scissi i polimeri complessi al fine di migliorarne la penetrazione e l’assorbimento da parte della cute.

MyFerm™ migliora l’idratazione, l’elasticià cutanea e la rugosità.

Categoria

Dall'ultima frontiera dello skin care nascono gli attivi da bio-fermentazione. La categoria comprende prodotti derivanti da bioconversione, elicitazione, fermentazione ed è costituita da probiotici, regolarizzatori della microflora cutanea e protettivi del derma. Proponiamo una ampia gamma di attivi di origine Coreana, ispirati alla K-Beauty routine e che nascono dalla preziosa unione tra tradizione ed innovazione.
1

Cerca un Prodotto in 3 click

Oppure
Oppure
Oppure