POST ID: 6152

Vitamin C TetraE

Per la riduzione dei radicali liberi

Nome INCI

Ascorbyl tetraisopalmitate

Categoria

Principi Attivi di Sintesi

Applicazioni

Face Care
Skin Care

Funzioni

Anti-eritema
Anti-infiammatorio
Anti-ossidante
Anti-rughe
Illuminante
Lenitivo
Multifunzione
Pelli sensibili
Schiarente

Aspetto

Liquido da trasparente a giallo chiaro

Conservante

non presente

% di utilizzo

da 1 a 3%

Solubilità

Materiale Informativo

[[[["field12","not_equal_to","100"]],[["hide_fields","field4"]],"and"]]
1 Step 1
Nome / Cognome
Societàyour full name
Numero di Telefonoyour full name
Messaggio
0 /
PrivacyDopo aver letto e chiaramente compreso l’informativa in relazione al trattamento dei dati personali:
Previous
Next
powered by FormCraft

Descrizione

Una nuovissima Vitamina C in versione liposolubile per una maggiore penetrazione cutanea.

L’ascorbil tetraisopalmitato è il derivato della vitamina C più conosciuto per la sua capacità di neutralizzare ROS a livello cellulare.

Utilizzato anche come antiage e whitening.

Categoria

Rispondono ai più elevati livelli di qualità, purezza ed affidabilità. I principi attivi da sintesi organica sono concepiti per creare eccezionali effetti cromatici e sensoriali e sono caratterizzati da performances superiori per ogni esigenza formulativa.
1

Cerca un Prodotto in 3 click

Oppure
Oppure
Oppure