POST ID: 6551

Talc JA 13 R AS

Talco con good pressability

Nome INCI

Talc, Triethoxycaprylylsilane

Categoria

Polveri e pigmenti rivestiti

Applicazioni

Make Up
Skin Care

Funzioni

Lamellar extender pigments
Spreadability

Aspetto

Polvere bianca

Conservante

Non presente

% di utilizzo

dall'1%

Solubilità

Materiale Informativo

[[[["field12","not_equal_to","100"]],[["hide_fields","field4"]],"and"]]
1 Step 1
Nome / Cognome
Societàyour full name
Numero di Telefonoyour full name
Messaggio
0 /
PrivacyDopo aver letto e chiaramente compreso l’informativa in relazione al trattamento dei dati personali:
Previous
Next
powered by FormCraft

Descrizione

Particelle di talco con un’ottima spalmabilità ed affinità alla pelle. Talc JA 13 R AS ha dimensioni pari a 7 um con particelle di forma lamellare.

Viene pressata in maniera ottimale.

Categoria

Innovative polveri e pigmenti trattati in superfice con siliconi per una texture ultra sensoriale e straordinariamente confortevole. La diversità dei materiali a disposizione in termini di dimensione e forma premettono lo sviluppo di formulazioni uniche e prodotti innovativamente creativi.
1

Cerca un Prodotto in 3 click

Oppure
Oppure
Oppure