Prodotti Active Box


3127
baobab-line

Olio biologico per l'elasticità cutanea


Ottenuto per pressatura a freddo del frutto di Baobab coltivato biologicamente in Sengal. L’applicazione topica del prodotto può aiutare il trattamento della pella secca e disidratata. Le proprietà nutrienti ed antiossidanti giustificano l’applicazione in prodotti dopo sole. Aumenta l’elasticità cutanea donando una pelle più morbida e piacevole.

3138
baobab-line

Estratto in propilen glicole delle foglie di Baobab


Estratto glicolico dalle foglie di Baobab ricco in alpha e beta carotene, mucillagini, gomme, acido uronico, acido glutammico, tannini e vitamina C.

3141
baobab-line

Estratto glicerico delle foglie di Baobab


Estratto glicerico delle foglie di Baobab ricco in alpha e beta carotene, mucillagini, gomme, acido uronico, acido glutammico, tannini e vitamina C.

3133
baobab-line

Estratto olioso da semi e funicoli del Babobab


Estratto in olio di girasole di semi e funicoli rossi micronizzati di Baobab. L’attività antiossidante del prodotto assicura una attività lenitiva ed emolliente.

3165
baobab-line

Polpa di baobab in polvere


Prodotto naturale idro-dispersibile ottenuto dalla separazione meccanica della polpa essicata ( il frutto del baobab essica naturalmente sulla pianta prima della raccolta) dai semi e dai funicoli. La polvere ottenuta è quindi setacciata (90% < 40 μm) ottenendo una polvere fine utilizzabile per maschere di bellezza o per formulazioni nutraceutiche.

3150
baobab-line

Estratto in propilen glicole della polpa di Baobab


Estratto glicolico della polpa di Baobab ricco in alpha e beta carotene, mucillagini, gomme, acido uronico, acido glutammico, tannini e vitamina C.

3170
baobab-line

Funicoli del baobab micronizzati con attività antiossidante


Il frutto del baobab è raccolto dagli alberi del Senegal. Il guscio viene aperto e i funicoli rossi sono separati dalla polpa, i semi ed il guscio. I funicoli rossi sono micronizzati in una polvere fine con distinte proprietà antiossidanti (ORAC: 78,000 mmol TE/100g)

3160
baobab-line

Semi di Baobab micronizzati per attività esfoliante e scrub


Il frutto del baobab è raccolto dagli alberi del Senegal. Il guscio viene aperto ed i semi sono separati dalla polpa, dai funicoli rossi e dal guscio. I semi sono quindi macinati meccanicamente e l’epicarpo è separato dall’endocarpo. Questo è micronizzato a bassa temperatura (< 45 °C) in modo da ottenere una frazione da 40 μm ed una da 500 μm. Adatto a formulazioni scrub ed esfolianti.

2648
oli-naturali

Dalla polinesia francese un olio emolliente ed idratante


L’olio di Monoi è un prezioso olio cosmetico prodotto in Polinesia francese secondo i più tradizionali canoni di bellezza. Questo olio è prodotto nelle ricche terre di Tahiti ed è composto da una miscela di olio di cocco puro e fiori di Tiaré.

1

Cerca un Prodotto in 3 click

Oppure
Oppure
Oppure

I nostri Partner

  • Active Box
  • AT Lab
  • Caregen
  • Chemyunion
  • Corum
  • Ephyla
  • GFC
  • Green Mountain Biotech
  • Incospharm
  • Jarchem innovative ingredients
  • K.S. Pearl
  • Labio
  • Mirexus
  • NaturalSolution
  • Terramater